domingo, 20 de abril de 2014

O renomado Café Colonial de Telma na fazenda Babilônia

A Fazenda Babilônia, em Goiás, proporciona uma viagem ao período colonial brasileiro. A principal fonte de renda vem do gado de corte, outra atividade importante é o turismo rural.
A dona da propriedade do século XVIII, Telma Machado, apaixonada por história, mantém vivas receitas antigas de dar água na boca.

sexta-feira, 18 de abril de 2014

Ana Soares e suas criações gustativos


Massas com a cara do Brasil
Laboratório e cozinha.
Ana Soares fez as massas. 
Mara Salles levou a coleção toda para a cozinha e criou pratos como o tagliolini...

domingo, 13 de abril de 2014

Feliz aniversário e parabéns pela iniciativa.

Sonia Racy

Du fromage

Estadão 13.abril.2014
A exemplo do que acontece em Londres e Paris, São Paulo começa a investir nas feiras de ruas gastronômicas.
Uma delas – capitaneada pela festa de um ano d’A Queijaria – fará com que dez produtores de queijos se reúnam, na Sexta-feira Santa, em plena Vila Madalena. Parte da Rua Aspicuelta será fechada pela CET para receber as “barraquinhas queijeiras”.

terça-feira, 1 de abril de 2014

No Paraná


01/04/2014 09h35 - G1 Atualizado em 01/04/2014 09h35

Edição do 'Restaurante Week' faz homenagem aos sabores do Brasil

Evento em Curitiba segue até domingo (13); são 63 locais participantes.
Pratos custam R$ 41,90 para o almoço e R$ 51,90 para o jantar.