quarta-feira, 29 de julho de 2015

A exposição "Food" em cartaz no Museu Nacional das Artes do Século XXl em Roma...

A evolução do mundo do comer, desde do pecado da maçã de ontem aos dias de hoje em uma exposição no Maxxi em Roma.
Expo Food clique aqui

domingo, 26 de julho de 2015

sábado, 25 de julho de 2015

Maksoud Plaza reanimado

Foi sem duvida a marca de um novo conceito de Hotel em São Paulo na década de 80.
Frank Bar – Alameda Campinas, 150, Bela Vista.
Funcionamento – segunda a domingo, das 18h às 2h.
Trio de Jazz – 5ª feiras das 19h às 21h

sexta-feira, 17 de julho de 2015

quarta-feira, 8 de julho de 2015

Chef Henrique Fogaça

Feira gastronômica organizada por Henrique Fogaça terá última edição...

Ler a matéria na integra na Folha de São Paulo - Comida 

quinta-feira, 2 de julho de 2015

Um almoço executivo até 50,00 R$ em São Paulo

Os menus executivos estão em alta. A fórmula entrada, prato e sobremesa a preço fixo está virando regra em São Paulo na hora do almoço durante a semana e mesmo casas de alta gastronomia já aderiram. Sinal dos tempos. A ideia é atrair os clientes, já que reduzir a ida aos restaurantes é uma das primeiras atitudes em tempos bicudos.
leia a matéria

quarta-feira, 1 de julho de 2015

Foie Gras, nunca se falou tanto dessa iguaria na capital da Gastronomia, São Paulo.

Nunca se ouviu falar tanto em foie gras por aqui. O motivo do burburinho é a sanção da lei, na quinta-feira (26), que proíbe a venda e a produção do fígado gordo de patos e gansos em São Paulo.
Clique aqui 

Pão de forma em alta na terra da "baguette"

Constatei nesta ultima viagem que a "Boulangerie Artisanal" está em alta por todo o interior da França.
Com vc a matéria do The Economist sobre o mercado do pão de forma...