A chef Ana Luíza Trajano propõe uma imersão na troca com a natureza e convida a para um piquenique bem brasileiro!
Serão dois dias de preparo e troca de experiências ao lado da mestre.
Herança das avós cearense e mineira, a ligação da chef Ana Luzia Trajano
com a cozinha e os ingredientes brasileiros vem desde a infância, no
interior paulista.
Certa que seu destino estava entre os fogões e as panelas, mesmo já
formada em administração de empresas pela FAAP, a chef partiu para a
Itália. Ao voltar ao Brasil, em 2003, iniciou seu trabalho de pesquisa,
uma verdadeira expedição culinária por todas as regiões brasileiras em
busca de conhecimentos sobre os ingredientes, receitas e a importância
cultural de cada prato. Em 2013, assumiu a curadoria da pós graduação em
gastronomia brasileira do SENAC, uma das mais respeitadas instituições
de ensino do Brasil. E, no final do mesmo ano, lançou seu segundo livro,
Cardápios do Brasil, que marca a trajetória dos oito anos do Brasil a
gosto. A obra traz receitas, textos sobre as experiências de suas
viagens, processos de produção da comida e um glossário fotográfico com
167 ingredientes.
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