sábado, 14 de maio de 2011

Nova Diretoria na ABAGA Centro Oeste

O Chef Simon Lau do restaurante Aquavit de Brasília e a Chef Thais Marega foram confirmados pelo Presidente João Leme como diretor e vice diretora da ABAGA para o Centro Oeste.

Simon Lau
Nasceu em 31 de março de 1965 em Copenhague, Dinamarca
• 1983 Trabalhou como auxiliar de cozinha no restaurante gourmet Dronning Louises Kro , Copenhagen
• 1986 Viajou para o Brasil pela primeira vez ....Caracas a Rio de Janeiro de bicicleta
• 1987 Morou no Rio de Janeiro
• 1988 – 95 Estudou arquitetura na Academia das Belas Artes em Copenhague e trabalhou como cozinheiro em vários restaurantes renomados em Copenhagen
• 1996 Mudou-se para o Brasil
• 1998-2002 Trabalhou como adido cultural e vice-cônsul na Embaixada da Dinamarca.
• 2003 Estagio como chef no Restaurante Saison e Soelleroed Kro
(uma estrela Guia Michelin) em Copenhague.
• 2004 Chef e dono do Restaurante Aquavit com o sócio Luiz Otavio Caldeira Paiva.
Prêmios
Guia 4 Rodas:
Uma estrela 2007, 2008, 2009, 2010
Melhor restaurante de Brasilia 2009
Melhor restaurante de Brasilia 2010
Melhor restaurante de Brasilia 2011
Melhor restaurante do Centro-Oeste 2011
Chef do Ano 2011
Duas estrelas 2011
Veja Brasilia
Chef do ano 2009
Chef do ano 2010
Melhor restaurante contemporâneo 2010

Thais Alessandra Marega
• Graduação
Bacharel em Gastronomis, UNIVALI (setembro/2006)

• Pós-Graduação – Especialização
Pós-Graduação em Administração de Empresas, FVG Brasilia (julho/2010)
Idiomas
Espanhol: leitura básica, escrita básica, conversação básica.
Francês: leitura intermediária, escrita intermediária, conversação básica.
Inglês: leitura avançada, escrita avançada, conversação avançada.
Histórico profissional
• Tradition Boulangerie - de setembro/2009 a dezembro/2010
(Empresa de pequeno porte no segmento alimentos)
Sócia / Chef de cozinha

• Bottarga Ristorante - de novembro/2008 a agosto/2009
(Empresa de pequeno porte no segmento alimentos)
Sub-chef


• Lucca Restaurante - de outubro/2007 a fevereiro/2008
(Empresa de médio porte no segmento alimentos)
Chef de Produção

• Sorbê - agosto/2007
(Empresa de pequeno porte no segmento alimentos)
Realização de projeto com frutas do cerrado na confeitaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário