A chef Ana Luíza Trajano propõe uma imersão na troca com a natureza e convida a para um piquenique bem brasileiro!
Serão dois dias de preparo e troca de experiências ao lado da mestre.
Herança das avós cearense e mineira, a ligação da chef Ana Luzia Trajano
 com a cozinha e os ingredientes brasileiros vem desde a infância, no 
interior paulista. 
Certa que seu destino estava entre os fogões e as panelas, mesmo já 
formada em administração de empresas pela FAAP, a chef partiu para a 
Itália. Ao voltar ao Brasil, em 2003, iniciou seu trabalho de pesquisa, 
uma verdadeira expedição culinária por todas as regiões brasileiras em 
busca de conhecimentos sobre os ingredientes, receitas e a importância 
cultural de cada prato. Em 2013, assumiu a curadoria da pós graduação em
 gastronomia brasileira do SENAC, uma das mais respeitadas instituições 
de ensino do Brasil. E, no final do mesmo ano, lançou seu segundo livro,
 Cardápios do Brasil, que marca a trajetória dos oito anos do Brasil a 
gosto. A obra traz receitas, textos sobre as experiências de suas 
viagens, processos de produção da comida e um glossário fotográfico com 
167 ingredientes.
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