Caros,
A importância do trabalho de
garçons, maîtres e sommeliers, as dificuldades para treinar e reter talentos,
as relações entre contratados e contratantes e a imagem das carreiras
profissionais relacionadas ao serviço de salão estão na pauta da próxima
mesa-redonda organizada pelo C5 – Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo.
Para debater temas tão
fundamentais para o setor e compartilhar experiências, vamos reunir um time
multidisciplinar capaz de oferecer diferentes pontos de vista:
Abertura
com Rodrigo Oliveira – restaurante Mocotó
- Carolina Oda – gastrônoma e especialista em cervejas, dará seu testemunho sobre a relação de bebidas e serviço.
- Maria Henriqueta Gimenes Minasse – professora da Universidade Federal de São Carlos na área de gastronomia, será responsável por contextualizar o serviço da sala dentro da economia da experiência
- Ricardo Garrido – sócio da Cia. Tradicional do Comércio, vai expor seu olhar como contratante e gestor de várias equipes
- Vini Schroeder – gerente de hospitalidade da rede Pobre Juan e autor do livro Chame o Gerente (editora Matrix), contará sua trajetória pessoal e falará sobre as perspectivas de crescimento no setor de Alimentos e Bebidas
Depois das explanações de cada
profissional, a plateia será convidada a participar do debate e fazer perguntas
aos integrantes da mesa.
O
encontro, GRATUITO, acontece no próximo dia 13 de abril, segunda-feira, às
19h, no restaurante Tuju (R.
Fradique Coutinho, 1248, Pinheiros). Para participar, basta enviar a
confirmação para centroculturaculinariac5@gmail.com. As vagas são limitadas.
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