Caros,
Vai
longe o tempo em que o chocolate brasileiro era fabricado somente pela grande
indústria, com muito açúcar e pouco cacau. O mercado vem se transformando
rapidamente – e essas mudanças serão o tema do próximo encontro promovido pelo
C5 – Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo.
Para falar sobre o avanço de toda a cadeia produtiva, desde o
cultivo do cacau até a fabricação do chocolate, passando pelos aspectos
relacionados com a cultura do cacau, do artesanato e o desenvolvimento do tema
na pâtisserie, convidamos Claudia Schultz,
proprietária da CHoKolaH; Priscilla Efraim,
professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de
Engenharia de Alimentos/UNICAMP; e Renata Arassiro,
chef chocolatière da loja que leva seu nome. A mediação será da anfitriã e chef Helena
Rizzo.
Teremos algumas amostras! Afinal, qual a forma mais gostosa de
debater sobre chocolate?
Você está convidado a dividir conosco suas experiências e
questionamentos – contrastes e confrontos de opinião são o melhor método de
atualização de conhecimento.
Para participar, basta enviar a confirmação para o email: centroculturaculinariac5@gmail.com (vagas
limitadas).
Local: Manioca
(R. Joaquim Antunes, 212, Jardim Paulistano)
Dia: 27
de abril, segunda-feira
Horário: 10h
Ingresso R$
15 a serem pagos no dia
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