sábado, 4 de abril de 2015

Centro de Cultura Culinária Camara Cascudo MESA-REDONDA



Caros,
A importância do trabalho de garçons, maîtres e sommeliers, as dificuldades para treinar e reter talentos, as relações entre contratados e contratantes e a imagem das carreiras profissionais relacionadas ao serviço de salão estão na pauta da próxima mesa-redonda organizada pelo C5 – Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo.
Para debater temas tão fundamentais para o setor e compartilhar experiências, vamos reunir um time multidisciplinar capaz de oferecer diferentes pontos de vista:
Abertura com Rodrigo Oliveira – restaurante Mocotó
  • Carolina Oda – gastrônoma e especialista em cervejas, dará seu testemunho sobre a relação de bebidas e serviço.
  • Maria Henriqueta Gimenes Minasse – professora da Universidade Federal de São Carlos na área de gastronomia, será responsável por contextualizar o serviço da sala dentro da economia da experiência
  • Ricardo Garrido – sócio da Cia. Tradicional do Comércio, vai expor seu olhar como contratante e gestor de várias equipes
  • Vini Schroeder – gerente de hospitalidade da rede Pobre Juan e autor do livro Chame o Gerente (editora Matrix), contará sua trajetória pessoal e falará sobre as perspectivas de crescimento no setor de Alimentos e Bebidas
Depois das explanações de cada profissional, a plateia será convidada a participar do debate e fazer perguntas aos integrantes da mesa.

O encontro, GRATUITO, acontece no próximo dia 13 de abril, segunda-feira, às 19h, no restaurante Tuju (R. Fradique Coutinho, 1248, Pinheiros). Para participar, basta enviar a confirmação para centroculturaculinariac5@gmail.com. As vagas são limitadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário