terça-feira, 21 de abril de 2015

Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo convida...



Caros,
Vai longe o tempo em que o chocolate brasileiro era fabricado somente pela grande indústria, com muito açúcar e pouco cacau. O mercado vem se transformando rapidamente – e essas mudanças serão o tema do próximo encontro promovido pelo C5 – Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo.
Para falar sobre o avanço de toda a cadeia produtiva, desde o cultivo do cacau até a fabricação do chocolate, passando pelos aspectos relacionados com a cultura do cacau, do artesanato e o desenvolvimento do tema na pâtisserie, convidamos Claudia Schultz, proprietária da CHoKolaH;  Priscilla Efraim, professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP; e Renata Arassiro, chef chocolatière da loja que leva seu nome. A mediação será da anfitriã e chef Helena Rizzo.
Teremos algumas amostras! Afinal, qual a forma mais gostosa de debater sobre chocolate?
 so quero chocolateVI
Você está convidado a dividir conosco suas experiências e questionamentos – contrastes e confrontos de opinião são o melhor método de atualização de conhecimento. 
Para participar, basta enviar a confirmação para o email: centroculturaculinariac5@gmail.com (vagas limitadas).
Local: Manioca (R. Joaquim Antunes, 212, Jardim Paulistano)
Dia: 27 de abril, segunda-feira
Horário: 10h
Ingresso R$ 15 a serem pagos no dia

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