segunda-feira, 22 de abril de 2013

Fabrice Lenud - Douce France

Enquanto os movimentos sociais para preços mais "justos" em São Paulo estão crescendo, estamos esquecendo que antes de tudo a escolha de comer num restaurante com tabela de preço apresentada ao fregues antes do pedido é opção particular, o que não pode ser confundido com os serviços de saúde, educação, segurança e transporte público, obrigação do bom uso dos nossos impostos pago ao Governo.
A pesquisa para melhor relação custo/beneficio se impõe como para qualquer compra.
Assim durante a minha estadia nos Jardins, escolhi a tradicional "pâtisserie" Douce France do Fabrice Lenud como ponto de encontro e reuniões.
A qualidade e o frescor dos produtos do seu artesanato é incontestável, pain brioche, éclair au café, palmier, croque- monsieur, croissant, café, o primeiro macaron apresentado no Brasil e sem duvida o melhor sorbet de chocolat da cidade.
Escolha feita após comparar com as outras casas similares da região.

Um comentário:

  1. Fomos conhecer "pâtisserie" Douce France, ficamos encantados,sorbet de chocolat "dos Deuses" maravilhoso tudo que experimentamos, super recomendo!!!

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